首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔县人民法院学习贯彻省第十三次党代会精神

2017-06-16 10:54来源:酒泉日报 

  金塔县人民法院学习贯彻省第十三次党代会精神

  每日甘肃网讯 据酒泉日报金塔报道 近日,金塔县人民法院传达学习省第十三次党代会精神,并就贯彻落实会议精神工作作安排部署。

  金塔县人民法院要求,全院干警要着眼经济社会发展大局,切实肩负起维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,努力为幸福美好新金塔建设提供坚强有力的司法保障和优质高效的司法服务。要在强化责任担当上下功夫,把智慧和力量凝聚到落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神的伟大实践中,进一步推进法院各项工作。要切实强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扛起全面从严治党的政治责任。要主动作为、勇于担当,抓好执法办案第一要务,展示人民法院在执法办案、队伍建设、司法为民、司法公开、信息化建设等方面的工作新成效。要不断坚持全面从严治党,进一步营造风清气正的政治生态,不断加强队伍建设,努力建设一支“信念坚定、执法为民、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质过硬法院队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (张吉滨殷庭虎)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有