首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

都伟等收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

2017-06-14 10:15来源:酒泉日报 

  深化改革 抓好落实

  都伟等收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)6月13日上午,国务院召开全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,回顾总结近几年全国推进简政放权放管结合优化服务改革工作取得的成效,安排部署重点领域、关键环节相关工作。

  市委副书记、市长都伟,副市长何效祖、任晓敏在酒泉分会场收听收看会议。

  会议指出,深化简政放权、放管结合、优化服务改革是推动经济社会持续健康发展的战略举措,是深化政府职能转变的一场深刻改革。近年来,各级政府及相关部门紧紧扭住转变政府职能这个“牛鼻子”,简政放权、放管结合、优化服务三管齐下,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,坚持不懈地纵深推进简政放权放管结合优化服务改革。

  会议要求,各级各相关部门要进一步提高思想认识,以时不我待的紧迫感和使命感,增强“工匠”精神,细化目标任务。特别是各级政府主要领导要亲自抓,以法治化工作理念和强有力的督查问责机制,把各项工作落到实处;要不断探索创新工作方式方法,加大深入基层、企业等一线调研工作力度,认真听取人民群众的呼声、市场主体的答案,当好改革的排头兵;要做好事中事后监管工作,对工作落实不到位的单位、个人,要坚决予以曝光和追责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  各县市区设分会场。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有