首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

郭家堡镇“OTO”调解线上线下齐发力

2017-06-08 09:25来源:甘肃农民报 

  郭家堡镇“OTO”调解线上线下齐发力

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报敦煌报道 近年来,敦煌市郭家堡镇充分发挥线上、线下相结合的调解优势,构建OTO模式大调解平台,吸纳专职调解员、党小组长、公道正派有的威望人士加入,把矛盾纠纷化解成功案例的双方当事人和正在化解矛盾的当事人双方拉入微信群,建立线上、线下互联互通,资源共享的大调解体系,通过线下调解网络的不断壮大和线上信息平台的建立运行,实现线上与线下的无缝对接。待线上沟通工作结束后,调解员约请双方到大调解工作室见面调解,通过观看警示教育宣传片等方式推动化解工作。调解结束后,及时进行回访,确保调解工作高效、可控。目前该镇已化解社会矛盾46起。 (周宏霖刘艳蓉)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有