首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区民族团结进步宣传月活动启动

2017-05-27 16:19来源:酒泉日报 

  肃州区民族团结进步宣传月活动启动

  胡晓华出席

  每日甘肃网讯 据酒泉日报肃州报道 5月26日,市委常委、统战部长胡晓华出席并宣布肃州区民族团结进步宣传月帮扶暨民族团结进步示范社区创建活动启动。

  活动通报了今年肃州区各部门、单位及企业帮扶项目情况,并现场向帮扶单位捐赠物资。据了解,至目前,15个部门(单位)、7家企业,累计帮扶项目15个,总投资4420.5万元,帮扶物资价值30万元。其中,肃州区委统战部、区民宗局捐助价值5万元的办公自动化设备,酒泉汉武酒业捐助10万元物资,大禹节水集团捐助5万元物资,酒泉市花卉种子行业协会捐助5万元物资,酒泉市张掖商会捐助2万元物资,肃州区中小企业商会捐助1万元物资,酒泉绿洁清真餐具消毒公司捐助1万元物资,《西部穆斯林》杂志编委会捐助1万元物资。

  (王新 巴依尔)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有