首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

胡晓华出席玉门市第十四个民族团结进步宣传月活动

2017-05-26 08:59来源:酒泉日报 

  与少数民族群众同呼吸共命运

  胡晓华出席玉门市第十四个民族团结进步宣传月活动

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者杨阳)5月25日,玉门市第十四个民族团结进步宣传月活动暨文化进乡村首场演出在玉门小金湾乡民族学校举行。

  市委常委、统战部长胡晓华观看演出。

  中国舞蹈家协会理事、甘肃省舞蹈家协会常务副主席苟西岩宣布活动开始。

  现场,玉门小金湾乡民族学校的孩子们与玉门市文化馆演员同台演出,表演了东乡族、哈萨克族等少数民族舞蹈。

  据了解,今年,玉门市民族团结进步宣传月活动以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃探索妇幼保健服务新模式
 
5月22日,来自甘肃省卫生计生委的消息称,甘肃省不断探索医改背景下妇幼保健服务新模式,自筹资金建立“甘肃省妇幼健康远程网络服务系统”。自面向基层免费开展远程会诊、危重症急救、手术指导和业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有