首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市第二批拍卖公车正在预展

2017-05-23 10:07来源:酒泉日报 
我市第二批拍卖公车正在预展

  预展现场。

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者杨阳)5月22日,我市第二批拍卖公车在酒泉市博物馆门前广场预展。此次预展拍卖公车75辆(含酒泉监狱2辆),其中越野车15辆、中型普通客车3辆、小轿车44辆、小型普通客车13辆。

  记者了解到,此次预展及拍卖由酒泉市拍卖行有限责任公司及张掖诚信拍卖有限公司合作进行。为方便市民了解基本情况,上述两家公司将所有拍卖车辆基本信息进行了展示,并在现场设置了报名点。

  据了解,按照市车改办统一安排,我市市级公务用车改革取消车辆约180辆,除必须报废的外,车辆全部公开拍卖。首批拍卖完成的公车35辆,加上此次即将拍卖的75辆公车,一多半的公车将被拍卖。市民可前往报名,竞拍自己心仪的车辆。

  此次预展5月24日结束。5月25日9时我市第二批公车拍卖会将在市财政局3楼会议室进行。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有