首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省政协调研组来酒泉市调研

2017-05-19 10:00来源:酒泉日报 

  提高就地消纳能力

  省政协调研组来我市调研 秀荣一同调研

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者陈燕)5月18日,由省政协常委、经济委员会主任马艾武,省政协常委、经济委员会副主任程剑带领的省政协“加快装备制造和军民融合产业转型升级步伐”调研组来我市调研并召开座谈会。

  调研组到金塔县调研了甘肃酒泉核技术产业园建设进展情况。市政协副主席秀荣一同调研。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市相关情况汇报后要求,要推进先进技术在民品方面的探索和研发;装备制造业要鼓足干劲,提高就地消纳能力。

  秀荣指出,有关部门要认真贯彻落实调研组的讲话精神,进一步推动我市风光电装备制造业发展。

  市直相关部门和我市部分风光电装备制造企业针对发展中面临的问题和困难作发言并提出意见建议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有