首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

把握方向 理清思路 狠抓落实

2017-05-19 10:00来源:酒泉日报 

  把握方向 理清思路 狠抓落实

  李永军曹国华席忠平出席有关会议

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王荣)5月18日,经济体制和生态文明体制改革专项小组第一次会议召开。会议书面传达了中央及省委全面深化改革领导小组相关会议精神。传达了市委书记、市委全面深化改革领导小组组长康军对全面深化改革工作的重要批示。听取了相关部门改革工作汇报,解读了专项小组办公室工作制度并安排近期工作。

  市委常委、常务副市长、经济体制和生态文明体制改革专项小组组长李永军出席会议并要求,各成员单位要提高对全面深化改革工作的使命感和紧迫感,把落实全面深化改革任务作为检验执行力的重要标准,带动各项领域深化改革。要围绕改革任务,把握工作重点,全面谋划推进,突破重点难点,发展改革联动。要强化协调配合,建立健全运转高效的制度机制,建立规范化的决策形成机制,建立常态化的汇报沟通机制,严格落实督察考评机制。

  曹国华、席忠平出席会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有