首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

燕胜三出席酒泉市组工干部能力素质提升培训班结业式

2017-05-19 10:00来源:酒泉日报 

  做一名合格的组工干部

  燕胜三出席市组工干部能力素质提升培训班结业式

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道 5月17日,在浙江大学继续教育学院举办的酒泉市组工干部能力素质提升第一期培训班结业。

  市委常委、组织部长燕胜三出席结业式并作题为《如何做一名合格的组工干部》的党课,解读习近平总书记对组工干部提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”要求,以及省委常委、组织部长、宣传部长梁言顺对基层组工干部提出的“七心”要求。从不忘初心,甘守本分;加强学习,提高个人修养和水平;公道正派,有好的作风等6个方面诠释了如何做一名合格的组工干部。

  燕胜三勉励全体学员学有所思、学有所悟、学有所获,将所学知识运用到具体工作中,务求取得更好的工作成绩。

  结业式上,浙江大学继续教育学院副院长袁方作总结讲话。2名学员代表分别就学习培训情况及心得体会作交流发言。 (盛永柱)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有