首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

酒泉公安玉门油田分局总结首次组团外出侦办电信网络诈骗案件经验

2017-05-12 10:32来源:酒泉日报 

  外出合力办案守护辖区平安

  酒泉公安玉门油田分局总结首次组团外出侦办电信网络诈骗案件经验

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王荣 通讯员王骥)5月11日,酒泉公安玉门油田分局召开首次组团外出侦办电信网络诈骗案件总结大会,总结“3·02”案件取得突出成果的侦办经验。

  据了解,今年以来,酒泉公安玉门油田分局辖区发生电信诈骗案件10余起,涉案金额60余万元,给受害群众造成了巨大损失。为深入打击电信诈骗犯罪活动,3月29日,酒泉公安玉门油田分局首次成立了外出侦办电信网络诈骗案件专案组,赴浙江、江西、福建、山东、广东等地,合力开展案件侦破工作。专案组以“3·02”案件为抓手,连续作战,先后于4月17日在山东济宁曲阜抓获犯罪链条上游出售公民个人信息团伙的犯罪嫌疑人2名;4月21日,在福建泉州安溪抓获犯罪链条下游洗钱、取钱团伙的犯罪嫌疑人4名;4月25日,在广东东莞东城区捣毁实施诈骗团伙重要成员苏某某(福建安溪人)更换身份信息后新开设的网络游戏赌博诈骗窝点一处,抓获犯罪嫌疑人7名;4月27日,在浙江金华兰溪市破获1起网络诈骗案件,在一KTV会所成功抓获犯罪嫌疑人2名。

  经过一个月的艰苦奋战,专案组先后破获电信网络诈骗案件3起,捣毁一个网络游戏赌博诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人15人,网上追逃3人,查获涉案车辆4辆、扣押1辆。现场查获电脑25台,手机41部,手机卡、银行卡100余张,他人身份证件200余张,培训资料、资金记录、账号密码等10多本(张),冻结资金61万元。

  会上,酒泉公安玉门油田分局还对参加首次组团外出侦办电信网络诈骗案件的全体民警予以通令嘉奖。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有