首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

连霍高速嘉安瓜星段实施养护市场化试点

2017-05-02 08:29来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  连霍高速嘉安瓜星段实施养护市场化试点

  每日甘肃网讯 据甘肃日报酒泉报道(通讯员张莹蕾)为积极适应公路养护市场化发展趋势,酒泉公路管理局积极同省招标中心协调,在酒泉设立招标分中心,并于近日对管养的G30连霍高速公路(嘉安、瓜星段)进行招标,标志着酒泉公路管理局高速公路养护市场化工作迈出了实质性的一步。

  实施招标养护是酒泉公路管理局深化公路养护运行机制改革,推进公路养护管理正常化、制度化、规范化的一项重要举措,对转变管理方式,增强单位竞争意识,推进公路养护市场化进程具有积极意义。酒泉公路管理局高养中心根据地域、交通流量、使用年限等条件,将管养的G30连霍高速公路(嘉安、瓜星段)划分为4个标段,共有12家投标单位参与了公开招标,整个招标过程严谨细致,程序规范,公开透明。

  为确保养护市场化试点工作顺利进行,酒泉公路管理局高养中心制定了酒泉公路管理局高速公路市场化养护实施细则,通过对高速公路养护的财务核算、工程结算,制定出了维修保养价格核算体系和适合自身技术装备、管理水平、生产力状况的养护定额,为规范市场化养护奠定了基础。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有