首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区首届泉湖花卉博览会举办

2017-01-25 15:54来源:酒泉日报 

  肃州区首届泉湖花卉博览会举办

  席忠平参加

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者杨璐)1月21日,肃州区首届泉湖花卉博览会暨花卉生态文化旅游节开幕。副市长席忠平出席开幕式并参观了泰禾、龙德盛花卉展销厅。

  本次活动以“以花为媒、相约泉湖”为主题,为期5天。开幕当天,花卉展销、休闲采摘、文艺演出、书法大赛、插花比赛、手机摄影大赛等丰富多彩的活动吸引了上千名游客参与。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天兰州将有沙尘天气
 
1月24日,兰州市大气污染治理指挥部办公室发布沙尘预警消息,气象部门预测25日、26日受不利气象条件影响,兰州市将有沙尘天气。兰州市大气污染治理指挥部办公室要求冬防各相关部门严格落实各项防控.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有