首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉营造平安祥和欢乐节日氛围

2017-01-23 08:51来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  酒泉营造平安祥和欢乐节日氛围

  每日甘肃网据甘肃日报酒泉报道(酒泉日报记者蒋莉)日前,酒泉市委办公室、市政府办公室专门发出《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》,要求扎实帮扶救助、妥善安排群众生产生活,加强统筹协调、有效保障群众节日需求,倡导新风良俗、坚持勤俭文明廉洁过节,确保全市人民度过一个平安、祥和、欢乐的节日。

  《通知》要求全市各级党政部门和各单位,通过广泛开展走访慰问,着力解决群众生产生活中的实际困难,确保生活困难、迫切需要帮助的群众与全市人民一道温暖过冬、祥和过节。严格落实安全生产责任,做到职责明确、责任到人,工作到岗、监督到位,严防重特大安全事故的发生。切实加强环保工作,推动环境保护各项工作落到实处。严防各类气象灾害,及时监测预报预警,提前做好应对工作。严格应急值班值守和信息报送,做到责任到人、业务到岗、处置到位,畅通重大突发事件紧急信息报送渠道。同时,要积极开展形式多样、健康向上的群众性、公益性文化娱乐活动,不断丰富群众精神文化生活。切实做好春运组织工作,全力保障春运安全畅通。加强预警监测、市场调控和价格监管工作,保障节日市场平稳运行,满足群众节日需求。严格防范各类“节日腐败”,倡导新风良俗,坚持勤俭文明廉洁过节。全市各级纪检监察机关将畅通监督举报渠道,严肃查处各类违规违纪行为特别是隐形变异“四风”问题,并及时通报曝光。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

全省即将发行“甘肃一卡通”
 
我省即将发行“甘肃一卡通”,旨在通过广泛整合全省社会服务资源,实现“一省一卡、一卡通用”的便民、利民、惠民目标。这是1月16日记者在相关新闻发布会上获悉的。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有