首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

何效祖调研肃州区湿地和乡村旅游工作

2017-01-10 16:15来源:酒泉日报 

  加强规划设计 用好旅游资源

  何效祖调研肃州区湿地和乡村旅游工作

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者谢磊)1月9日上午,副市长何效祖调研肃州区湿地和乡村旅游工作,并提出指导意见。

  调研中,何效祖先后查看了肃州区果园镇魏家湾湿地公园,泉湖镇永久村、四坝海子湿地公园、泰禾花卉博览园、龙德盛山庄,铧尖乡小沙渠村、水韵铧尖国家湿地农业公园,详细询问了肃州区湿地和乡村旅游产业规划设计编制情况。

  何效祖指出,肃州区要熟悉掌握本辖区内湿地资源布局情况和乡村旅游产业发展情况,聘请有实力的团队,着重做好湿地和乡村旅游产业总体规划设计,确保湿地资源开发与乡村旅游发展紧密结合,走出富有特色的湿地和乡村旅游发展路子。要加大湿地和乡村旅游项目宣传力度,加强景区周边环境整治和基础设施建设,着力推进美丽乡村建设,为游客提供一个干净、舒适的景区环境。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:办理养犬登记还得再等等
 
2017年1月1日起,《兰州市养犬管理条例》正式实施。该条例规定,养犬人在取得免疫证明后应办理养犬登记。昨日,有读者通过本报热线8119000咨询,办理登记需要哪些手续去哪里办理?西部商报记者走访.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有