這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔风貌  
   
大庄子学区:校园安全无小事 提高意识显成效
    稿源:每日甘肃网 2016-12-28 17:04

  为增强安全意识,提高地震、火灾等灾难事故发生时师生的疏散逃生能力,加强全校师生在突发灾害事故时的应急处置能力,12月27日下午,大庄子学区组织全校师生进行了安全应急疏散演练活动。

  警报声响后,全体师生迅速抱头掩护,快速、有序地从公寓楼撤离到学校操场。班主任、年级组迅速清点和上报各班人数,历时56秒。最后学校副校长对全体师生进行了冬季安全和疾病预防知识培训。

  通过此次安全演练活动,强化了师生的安全意识,提高了师生自护、自救、互助能力和逃生技能,真正把校园安全工作落到实处,达到预期目的,取得一定效果。(仲安义  雒兴斌  卢玉)

 
相关新闻:
 
金塔县大庄子学区教师读书交流活动有声有色  2016-12-23
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153