首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

都伟主持召开酒泉市投资合作项目(北京)座谈会

2016-12-20 15:02来源:酒泉日报 

叙友谊 谋发展

都伟主持召开酒泉市投资合作项目(北京)座谈会

  每日甘肃网12月20日讯 据酒泉日报北京报道(记者王国全)12月19日上午,市委副书记、市长都伟在北京主持召开酒泉市投资合作项目(北京)座谈会,与企业家代表共叙友谊、共谋发展。

  副市长何效祖出席座谈会。

  都伟代表市委、市政府对企业家们长期以来对我市发展给予的关心、关注和支持表示感谢。

  在听取与会企业家代表发言后,都伟说,各位企业家对酒泉经济社会发展高度关注,为酒泉经济社会发展提供了许多重要信息,对酒泉传统产业的提升具有很大帮助。

  都伟要求,各县市区、各部门要为来酒泉投资兴业的企业做好三方面的服务。一要提供政策服务。把国家和省、市的投资导向讲清楚,明确鼓励、支持什么产业,限制什么产业,把优惠政策讲清楚,并把优惠政策落实好。二要提供审批服务。各级政府要尽量简化办事程序,提高办事效率;相关工作人员要干干净净办事,相关部门要加大监督力度,严查吃、拿、卡、要等现象,营造风清气正的干事创业环境。三要提供安商环境。企业的发展离不开政策扶持、政府支持和金融支撑,各部门要设身处地为企业着想,多做、善做协调工作,努力为企业做好政策解读、行政审批、协调服务等实际工作,为企业搭桥铺路,大力支持企业发展,尤其对好项目要加大支持力度。各级各部门要切实为企业排忧解难,为企业发展尽心尽力,全力做好各项服务保障工作,努力营造良好的投资环境和氛围,扶持帮助企业发展壮大,积极吸引各界人士到酒泉投资兴业,共同开创酒泉更加辉煌灿烂的明天。

  北京禾中控股集团、京东集团、首发集团、软通动力信息技术公司、上海锦江之星集团等企业代表作交流发言。

  酒泉经济技术开发区、市直相关部门单位和各县市区相关负责人参加座谈会。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期兰州仍以污染天气为主
 

据兰州中心气象台预报:今天白天,陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪(雨);定西、白银、庆阳三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴转多云,其中河西五市有4~5级西北风,祁连山区阴有小雪。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有