首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市人大常委会召开机关干部大会

2016-12-20 15:01来源:酒泉日报 

认清新形势 开创新局面

市人大常委会召开机关干部大会

  每日甘肃网12月20日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)12月19日,市人大常委会召开机关干部大会,传达学习了市委书记康军关于环保工作重要讲话精神,通报了机关工作调研情况,讨论了市人大常委会2017年工作要点,并对重点工作进行了安排部署。

  市人大常委会主任塞力克主持会议并讲话。

  市人大常委会副主任李如檀、宋丽文、黄从光及秘书长李生亮出席会议。

  塞力克指出,扎实推进人大工作,需要大家时时、事事、处处讲认真。要认真学习提高,加强政治理论、法律法规、人大知识学习,要学深参透精神实质,把握关键点、找准切入点,不断夯实人大工作基础。要认真总结经验,坚持在继承中创新、在创新中完善,紧密结合人大工作的新要求,在前期总结基础上,继续深入挖掘提炼一些过去富有成效且现在依然适用的成功做法,进一步完善办法机制,大胆运用推广,着力增强人大工作实效。要认真谋划工作,与市委部署同心同向,与“一府两院”合力合拍,与群众意愿有呼有应,群策群力制定好市人大常委会2017年工作要点。

  塞力克强调,人大机关作为人大常委会的参谋服务机构,承担着大量前期性、基础性、服务性工作。适应新形势,完成新任务需要不断强化人大领导班子有所作为的意识,强化人大干部队伍行家里手的意识,强化人大工作作风务实求效的意识。要坚持不懈抓学习,勇于创新抓执行,雷厉风行抓落实,勤政务实抓作风,不断开创人大工作新局面。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期兰州仍以污染天气为主
 

据兰州中心气象台预报:今天白天,陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪(雨);定西、白银、庆阳三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴转多云,其中河西五市有4~5级西北风,祁连山区阴有小雪。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有