首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市投资合作项目(北京)推介会暨签约仪式举行

2016-12-20 14:49来源:酒泉日报 

酒泉市投资合作项目(北京)推介会暨签约仪式举行

我市签约项目15个签约额65.36亿元

  每日甘肃网12月20日讯 据酒泉日报北京报道(记者王国全)12月19日上午,酒泉市投资合作项目(北京)推介会暨签约仪式在京举行。我市签约合作项目15个,签约金额达65.36亿元,涉及新能源及装备制造、文化旅游、农业产业化、商贸物流、工业等领域。

  据介绍,这些项目的签约,是我市主动融入国家“一带一路”战略,全面深化与北京及周边地区合作共赢的重要成果,也是我市深化改革开放,加强合作交流,提升高站位对外开放水平的具体体现。

  市委副书记、市长都伟出席仪式并介绍酒泉市情及参与丝绸之路经济带建设情况。副市长何效祖主持仪式。

  北京城市发展总会会长韩起文出席仪式。

  会上,都伟从我市独特的区位优势、良好的资源禀赋、广阔的新能源市场、深厚的文化底蕴和优越的投资环境等方面作了推介。

  都伟说,北京汇集了国内外知名企业和精英人才,在企业管理、技术创新、资金融通等方面都拥有无与伦比的巨大优势。酒泉也有多位企业家在北京及周边地区发展创业,推介酒泉优势,展示酒泉形象。这次项目洽谈签约,为我们搭建了相互交流的平台。我们将更加珍视与大家的交流合作,更加珍重彼此间的深厚友谊,借助北京及周边企业先进的技术、雄厚的资金实力和领先的产业优势,促进我们在更广的范围、更宽的领域、更高的层次加强交流合作。诚挚邀请大家到酒泉参观考察,进一步了解酒泉,也热忱欢迎各位企业家到酒泉投资兴业。我们一定创造更宽松的环境,提供最优质的服务,让各位新老朋友安心干事创业、舒心生活,在酒泉这片沃土上创造新的辉煌。

  酒泉经济技术开发区及市发改、国土、商务等市直部门单位负责人,各县市区相关负责人等参加推介会及签约仪式。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期兰州仍以污染天气为主
 

据兰州中心气象台预报:今天白天,陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪(雨);定西、白银、庆阳三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴转多云,其中河西五市有4~5级西北风,祁连山区阴有小雪。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有