首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市全力做好中央环保督察保障工作

2016-12-06 09:25来源:酒泉日报 

全力做好中央环保督察保障工作

我市成立协调联络小组 康军都伟任组长

  每日甘肃网12月6日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾)为保障中央环境保护督察组在我市高效、安全开展工作,全面、客观、准确、真实掌握我市环境保护工作情况,日前,我市成立以市委书记康军,市委副书记、市长都伟为组长的协调联络小组。

  协调联络小组下设综合组、联络组、信访组、宣传组、保障组5个工作组,负责中央督察组在我市督察期间的组织领导、统筹协调、调度指挥等,汇总分析相关情况,提出意见建议,及时研究督察工作中出现的重大问题。

  市委常委王敏,副市长任晓敏及市环保局主要负责人任协调联络小组副组长,市委办、市政府办、市委督查室、市信访局、市公安局、市国安局等部门单位相关负责人为成员。

  各县市区也将成立以县市区党委、政府主要负责人为组长的相应工作机构,全力做好中央环保督察各项保障工作。

  据了解,环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和加快解决突出环境问题的一项重大制度安排。根据中央、国务院统一部署,甘肃省被列为2016年第二批督察对象。11月下旬,中央督察组进驻我省开展环保督察工作,并到部分市州开展现场督察。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有