首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉市深化合作共谋发展

2016-11-16 15:25 来源: 酒泉日报   杨中恺

  每日甘肃网11月16日讯 据酒泉日报报道(记者杨中恺)11月15日上午,市委副书记、市长都伟会见软通动力信息技术(集团)有限公司高级副总裁苑振翊一行,双方就酒泉市智慧城市建设和大数据产业发展交流洽谈。

  都伟说,随着千万千瓦级风电和百万千瓦级光电基地的建成及新能源电力体制改革的推进,我市非常有必要建设大数据云计算中心。智慧城市建设不仅能提高政府办事效率,也能衍生出很多新的产业,对我市未来发展具有重大意义。

  都伟说,我市拥有智慧城市建设的众多优势和良好条件。我市将立足高站位,将大数据建设和其他产业融合发展,通过精准招商引进相关有实力的企业,积极搭建智慧城市建设平台。希望软通动力公司积极参与酒泉智慧城市和大数据云计算中心建设,共谋发展。

  苑振翊介绍了公司基本情况、发展前景及投资意向。他表示公司与酒泉市的合作空间很大,要进一步考察洽谈,充分发挥公司特点和优势,尽快参与酒泉智慧城市和大数据云计算中心建设。

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有