首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔县地税局养成教育活动成效明显

2016-09-27 13:39来源:酒泉日报 

  每日甘肃网9月27日讯 据酒泉日报报道:近日,金塔县地税局在干部中广泛开展行为习惯养成教育活动,促使干部养成良好的学习、工作、生活和家风家教习惯,以好习惯,成就好事业。

  活动中,认真组织干部开展讨论学习,把行为习惯定格在学习、工作、生活和家风家教的具体事项中,引导干部如何养成、怎么养成好习惯,着力把干部思想认识和行为规范统一到养成教育活动的目标任务上来,把养成教育与干部教育培训、“读书明理修德”活动、道德讲堂、工作督查结合起来,利用道德讲堂开展行善礼、静心灵、学模范、诵经典、谈感悟、省自身、送祝福等互动活动,进一步提升干部的道德素养;结合工作督查,对干部的学习情况、工作纪律、税收执法等行为,开展大检验,看哪些方面养成了好习惯,哪些方面还存在差距,并提出整改意见,督促干部养成勤学习、善思考,讲规矩、守纪律的好习惯;充分挖掘身边的先进典型,大力弘扬时代美德和先进事迹,聚人心、激活力,引导干部将行为规范内化于心、外化于行,争做良好行为的践行者、传播者,立足本职,开拓进取,推动地税事业健康和谐发展。 (李春虎)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有