首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌:发展大数据产业座谈会召开

2016-09-26 11:00来源:酒泉日报 

  每日甘肃网9月26日讯 据酒泉日报报道:9月24日,市政府在敦煌召开酒泉市发展大数据产业座谈会,市政府与腾讯公司签署了“互联网+”战略合作框架协议,双方就“互联网+”建设达成全方位、深层次的战略合作,共同推进酒泉市政务、民生、行业建设与“互联网+”的融合发展。

  省工信委副主任王海峰参加座谈会,副市长狄生奎主持座谈会。

  狄生奎介绍了我市发展大数据产业的思路和酒泉绿色大数据中心项目情况。他说,酒泉将落实好与腾讯公司达成的战略合作协议,发挥好政府与企业、企业与企业的桥梁纽带作用,争取在酒泉绿色大数据中心项目建设上取得突破,加速推进大数据产业发展。

  浪潮集团执行总裁冷严凌、腾讯公司西北分公司总经理李诚也参加了座谈会。(王国全)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有