首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 敦煌市 正文

吴德刚黄强到敦煌文博会建设一线调研

2016-09-13 08:08 来源: 酒泉日报   记者世琴 周爱玲

勇于奉献 敢于拼搏

吴德刚黄强到敦煌文博会建设一线调研“两学一做”学习教育工作

  每日甘肃网9月13日讯据酒泉日报报道(记者世琴 周爱玲)9月10日上午,省委常委、组织部长吴德刚,副省长黄强到敦煌文博会建设一线调研“两学一做”学习教育工作。

  朱涛、詹顺舟、燕胜三、潘卫东一同调研。

  吴德刚一行先后到敦煌文博会场馆工程建设指挥部、甘肃电投敦煌文化发展公司、敦煌国际酒店、敦煌市公共文化综合服务中心和文化年展中国展区调研,并慰问临时党支部和一线党员。吴德刚强调,要不忘初心,真抓实干,全力做好敦煌文博会服务保障工作,确保敦煌文博会圆满顺利举办。

  吴德刚指出,参与敦煌文博会筹备工作的一线党支部和广大党员认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,讲政治、讲大局、讲奉献,团结奋战,积极作为,取得了优异成绩。当前,敦煌文博会筹备工作已进入冲刺阶段,广大党员要进一步发扬不怕困难、连续作战的吃苦精神,坚决完成省委、省政府交给的光荣而艰巨的重大政治任务。

  吴德刚强调,要深入推进“两学一做”学习教育,时刻牢记“关键在做”的初心,勇于奉献、敢于拼搏,切实把每一项工作做细、做精、做到位。要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和一线党员的先锋模范作用,让党旗飘扬在敦煌文博会建设的主战场上,以更高的政治觉悟做好各项工作,创造经得起历史和实践检验的成绩,为敦煌文博会圆满顺利举办打下坚实基础。

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种短缺药品目录
 

  为满足医疗机构对临床必需、急救等药品的需求,9月9日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布了2016年甘肃省急救、短缺和直接挂网药品目录,调整后的目录继续执行我省药品分类管.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有