首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

欧阳坚调研文博会场馆布展和调试运行工作

2016-09-06 15:08来源:酒泉日报 

  每日甘肃网9月6日讯 据酒泉日报报道:9月5日下午,省委副书记欧阳坚在敦煌市调研文博会重点场馆装饰、布展和调试运行工作。

  省委常委、宣传部长梁言顺,市领导马光明、都伟、朱涛、杨小丽、詹顺舟、李永军一同调研。

  欧阳坚一行先后到敦煌国际酒店、敦煌国际会展中心、敦煌大剧院等地调研,详细了解敦煌文博会重点场馆近期装饰、布展和调试运行情况,并就做好相关工作提出具体要求。

  在敦煌国际酒店调研时,欧阳坚一行仔细查看了酒店各类客房装修装饰、设施摆设、房间除味等详细情况。

  欧阳坚指出,酒店接待是文博会工作的重中之重,事关文博会举办成败。现在距首届敦煌文博会开幕还有15天,作为文博会最重要的嘉宾住地,敦煌国际酒店要继续在细节上下功夫,找出工作的薄弱环节,具体从每一个房间,每一件家具的摆设等细微之处入手,严格按照相关规定控制客房面积。同时,在房间的装饰摆设上,一定要突出朴素简洁,把敦煌文化和敦煌元素融进去。要认真做好水、电等设施的调试工作,全面排查存在的问题,确保各类设施在接待期间呈最佳状态。要综合运用物理、化学等环保措施,加快房间除味进度,确保室内空气达标。

  欧阳坚要求,敦煌国际酒店要从细处着手,组织专人试住,尤其要测试客房窗户关闭后,是否有装修遗留的气味;要反复对房间各项环保指标进行监测,对比分析数据结果,采取切实管用的环保措施,确保各项指标达到规定要求;要细致检查房间的水、电设施,房间灯光要反复调试,确保各项设施运行顺畅。

  在敦煌国际会展中心调研时,欧阳坚要求,要继续优化各方面的布局,在厉行节约的基础上,把各项工作精细化。要继续优化会议厅及其他区域的布展和色调,凸显庄重大气风格,反复细致调试灯光、音响等设施,严格选材用料,确保所有材料达到环保要求。要严把食品安全关,确保食品安全万无一失;要充分考虑参会嘉宾的各种用餐需求,做到荤素合理搭配、种类丰富精美。

  在敦煌大剧院调研时,欧阳坚一行现场体验了灯光、音响实际效果和座椅舒适度等。他要求,要在目前工作的基础上,继续调试灯光、音响设备,并筛查每一个环节,确保文博会期间所有灯光、音响等方面都能达到预期效果,确保文博会各项文艺演出顺利圆满成功。

  调研中,欧阳坚一行还实地检查了敦煌文博会户外广告灯箱、广告牌设置和会议氛围营造等工作情况。(周爱玲)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有