首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 玉门市 正文

玉门大力发展三产服务业

2016-09-05 11:35 来源: 酒泉日报   马晓光

  每日甘肃网9月5日讯 据酒泉日报报道:今年以来,玉门市坚持把繁荣三产作为调结构、稳增长、促转型的重要抓手,制定了加快第三产业、非公经济和电子商务产业发展的一系列文件,出台了扶持三产服务业发展的50条办法措施,确定的45个三产和文化旅游重点项目,目前已开工29个,完成文化产业增加值4100万元,实现旅游综合收入10.39亿元。

  同时,玉门市抢抓敦煌文博会举办的重大机遇,大力发展文化旅游业,积极融入敦煌和酒嘉文化旅游圈,加快推进赤金峡旅游景区升级、玉门国家公园、青山国家沙漠公园等项目建设,大大激发了经济发展活力。 (马晓光)

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有