首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

欧阳坚在敦煌市调研

2016-08-29 11:56来源:酒泉日报 

  每日甘肃网8月29日讯 据酒泉日报报道:8月26日上午,省委副书记欧阳坚在敦煌市就敦煌文博会卫生防疫、医疗服务和食品安全保障工作进行专题调研。

  市领导马光明、都伟、朱涛、詹顺舟、李永军、王敏参加调研。

  调研中,欧阳坚首先来到敦煌市人民医院,查看了医院建设和医疗设备配备情况,了解了医疗服务质量等。他强调,敦煌文博会期间,敦煌市人民医院将承担国内外嘉宾就医就诊,保障嘉宾健康的重要任务。要加强医院的规范化建设和管理,更加注重细节,在增加应急通道进出口、大力整治院内环境卫生的同时,进一步人性化设置接诊流程,按实战实用的原则合理摆放医疗设备,并加强医务人员专业技术培训,提高设备操作水平,在城区不同地点、针对不同病种开展急救实战演练,检验工作中存在的问题,提高医务人员业务能力和水平,在满足广大市民就医需求的同时,进一步提升文博会期间的医疗保障能力。

  随后,欧阳坚又到敦煌文博会食品集中配送中心,详细了解文博会食品检测、保存、配送等各环节工作情况。他强调,敦煌文博会期间,要对食品质量和价格进行严格管控,加强检验检疫,精心挑选食品供应商,对供应食品进行集中统一检验检测,确保食品质量安全;要严厉打击私自采购不合格食品的经营行为,全力以赴把好食品安全关,确保食品质量合格、供应充足、价格合理,为敦煌文博会食品安全提供坚强保障。

  又讯(记者谢磊)8月26日,省委副书记欧阳坚在敦煌市调研敦煌文博会重点场馆和酒店装修、试用和布置等工作。省委常委、宣传部长梁言顺一同调研。

  市领导马光明、都伟、朱涛、杨小丽、詹顺舟、李永军参加调研。

  调研中,欧阳坚首先到敦煌国际酒店,查看了客房装修装饰、会见厅布置等工作进展情况。他要求,酒店要把客房除污、除味、除甲醛作为当前的首要任务来抓,要与环保公司签订合同,确保房间内空气质量达标;要反复对供水、供电、电梯、电视、洁具等设施设备进行调试,开展断水、断电等突发状况处置演练,确保敦煌文博会期间设备达到最佳状态;要进一步加强服务人员培训,大力提高服务质量,为入住的参会嘉宾提供细致、周到的服务。

  随后,欧阳坚来到敦煌国际会展中心和敦煌大剧院细致查看了场馆内部装修布展情况,对沙发桌椅、空气质量、音响灯光、展演效果等要素逐一把关,现场研究解决办法。

  欧阳坚强调,虽然场馆布展进度明显,但是按时间节点倒推,工期仍然紧张。相关单位要落实好具体措施,提高工作效率,进一步加大施工力量投入,不断加快工程进度,确保各场馆按时完工投入使用;要在保证工期的同时,把好安全关、质量关,确保在节会期间不出事故;要尽早安排相关演职人员进入大剧院彩排,在正式演出前进行慰问演出,组织场馆建设者、机关干部观看,查找问题和不足,检验试演效果,确保为国内外嘉宾献上最精彩的节目。(谢磊)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有