首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉:营改增服务获纳税人赞许

2016-08-18 11:15来源:酒泉日报 

  每日甘肃网8月18日讯 据酒泉日报报道:近日,酒泉市电力公司相关人员将一面印有“心系企业、服务纳税人,悉心指导、助力营改增”的锦旗送到市国税局,感谢市国税局在营改增全面试点工作中,为企业提供政策咨询、业务办理等方面的服务。

  酒泉市电力公司相关人员说,此次营改增试点工作,有利于公司降低税负,但增值税制相对复杂,对没有接触过增值税的财务人员来说,具有不小困难。公司多次就相关问题请教市国税局,市国税局多次派人“一对一”“点对点”辅导,并针对电力公司营改增特点开展了2次专题辅导培训。市国税局干部热情专业的解答和个性化服务给公司员工留下了深刻印象。

  市国税局负责人表示,营改增试点工作全面开展以来,市国税局干部加班加点、超负荷工作,得到了纳税人的理解与支持。我们将以此为激励,一如既往地为纳税人提供优质、高效、便捷的服务。

  营改增改革期间,市国税局针对不同纳税人的需求,举办17期分行业、分类型的纳税人培训班,对2200余户纳税人开展增值税纳税申报表填写、发票新系统操作,以及营改增相关税收政策培训。全市国税系统256名基层税务干部深入4207户企业上门宣传、辅导和解答政策,发放宣传资料5000余份,现场解决涉税问题1000余个,收集纳税人意见建议500余条。此外,还召开12场营改增税企座谈会。

  同时,市国税局在7县市区局办税服务厅的导税台、咨询台、公告栏和各办税窗口明显位置摆放印有营改增“二维码”图标的指南,并通过手机APP、微信等渠道发布“二维码”相关信息10000余条,引导纳税人扫描。(任振权 崔祺)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有