首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协安排部署肃州金塔安保防控工作

2016-07-29 10:10来源:酒泉日报 

立即动员 认真排查 严格督查

市政协安排部署肃州金塔安保防控工作

  每日甘肃网7月29日讯据酒泉日报报道(记者蒲平)7月28日下午,市政协主席闫沛禄主持召开会议,对肃州区、金塔县安保防控工作作了安排部署。市政协副主席卢学国、秀荣、成茂和出席。

  闫沛禄说,7月27日,市委书记马光明主持召开敦煌文博会群防群治工作动员会,贯彻落实文博会筹备工作领导小组第三次会议精神和省委副书记欧阳坚在敦煌调研时的重要讲话精神,安排部署敦煌文博会安保、特别是群防群治工作。市政协主要负责肃州区、金塔县安保防控工作,责任重大,相关区、县及市直部门要引起重视、及早行动,全力实施,确保敦煌文博会安全、顺利、圆满、成功举办。

  闫沛禄强调,肃州区、金塔县及市直各相关部门要进一步提高认识,要提高对敦煌文博会重要性的认识,要提高对群防群治工作的认识,提高肃州区、金塔县是敦煌文博会主战场的认识。要认真学习敦煌文博会群防群治工作动员会精神,对敦煌文博会准备工作再分析、再安排、再部署、再落实。要明确责任体系,要建立群防群治工作方案,要成型应急处理机制。要立即动员,认真排查、研判,达到底子清、不能漏管失误。要严格督查、上下联动,实行明责、问责、追责。要相互沟通、配合,纵横交叉完成组织交代的任务。

  肃州区、金塔县汇报了贯彻落实7月27日敦煌文博会群防群治动员会议精神情况及贯彻落实市综治委相关精神情况。市直各部门针对肃州区、金塔县实际情况,提出做好安保防控工作的具体要求。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有