首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市地税局—— “便民办税春风”吹进文博会项目建设场馆

2016-07-26 11:18来源:酒泉日报 

  每日甘肃网7月26日讯据酒泉日报敦煌报道  近日,中国建筑第八工程局有限公司在敦煌国税局办税服务厅成功预缴税款3000万元。

  首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于9月20日在敦煌举办,盛会为敦煌市旅游业和项目建设注入了活力。据了解,围绕文博会的基础建设项目、文化产业项目、配套设施保障项目等总投资将达150亿元。

  近年来,敦煌市国税局、地税局紧紧围绕税收服务“一带一路”,严格落实税务总局关于全面深化国地税合作要求,不断探索创新服务方式,主动服务文博会。在组织协调上,召开第四次国、地税联席会议,研究制定了服务文博会工作方案,统筹各项活动开展;从细微处入手,向承担主要基础项目建设的中建八局和中铁建工集团发放了《建筑安装企业营改增税收服务指南》和税收服务卡,畅通了税收服务渠道。在政策宣传上,组成联合纳税辅导团队,前往项目建设工地,开展个人所得税、建筑安装业营改增专场培训,帮助企业分析需要重点关注的行业税务风险点和财务会计核算方式,确保纳税人熟悉具体业务。在贴心服务上,积极融入敦煌市筹备文博会“一盘棋”的格局中,针对部分建设场馆有外籍人员参加的情况,将制作的税收服务卡进行了中、英、阿文对照,并架起了税企沟通的桥梁。 (倪安之)

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有