首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉市陇原巧手馆、电商馆正式开馆

2016-07-25 16:54 来源: 酒泉日报   记者陈燕

实现作品与市场有效对接

酒泉市陇原巧手馆、电商馆正式开馆

  每日甘肃网7月25日讯据酒泉日报报道(记者陈燕)7月22日上午,酒泉市陇原巧手馆、电商馆在酒泉电子商务产业园正式开馆。省妇联副主席王灵英、市委副书记朱涛、市人大常委会副主任浩升、副市长柴绍豪、市政协副主席宋丽文、市政协副主席秀荣出席开馆仪式。

  仪式上,王灵英致辞时指出,陇原巧手馆、电商馆的建成是展示酒泉历史文化和巾帼风采的窗口,同时也为全省陇原巧手产品搭建了一个交流、展示、营销的平台,对促进妇女手工经营、企业和创业妇女跨地交流、跨区域合作起到了示范带头作用,为全省陇原巧手工作提供了成功经验和做法,值得在全省推广和学习。

  王灵英与朱涛为酒泉市陇原巧手馆、电商馆揭牌,朱涛宣布开馆。

  朱涛与柴绍豪为酒泉市女性创业就业基地、产业园“妇女之家”授牌。

  仪式结束后,王灵英等与参加全市妇联系统网络与新媒体建设工作培训班的学员一同参观了馆内展示的剪纸、刺绣、编织、雕刻、花艺等作品。

  酒泉市陇原巧手馆、电商馆依托国家级电子商务产业园,借助电子商务平台,运用“互联网+巧手”的形式,集中展示全市各县市区多名巧手手工作品,通过实体展示和线上销售相结合的方式,实现作品与市场的有效对接,展现了我市妇女创业者心灵手巧、勤劳致富、蓬勃向上的风采。

  市委宣传部及市商务局、文广新局、旅游局等部门单位有关负责人参加开馆仪式。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有