首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 敦煌市 正文

敦煌市鸣沙山景观大道建设工程进入收尾阶段

2016-07-20 14:55 来源: 酒泉日报   韩生君 李洁

  近日,敦煌市鸣沙山景观大道建设工程项目彩色环氧树脂薄层罩面正式开始施工,标志着鸣沙山景观大道建设工程进入收尾阶段。据了解,鸣沙山景观大道建设工程项目全线长32.30公里,是丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的配套基础设施之一。目前,鸣沙山景观大道工程已完成底层沥青层铺筑,面层沥青层铺筑已全面展开。该工程项目计划7月底完成路面标线等辅助工程并全线通车。 (韩生君李洁)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有