首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 肃州区 正文

肃州区招商引资签约8个项目总金额48亿

2016-07-12 14:52 来源: 酒泉日报   周爱玲

  每日甘肃网7月12日讯 据酒泉日报报道:7月7日下午,肃州区在兰州酒钢大厦举办甘肃省闽台浙工商业协会项目推介暨签约仪式。甘肃闽台工商业协会、温州商会、金华商会等25家企业负责人出席项目推介暨签约仪式。

  项目推介暨签约仪式上,肃州区相关负责人围绕工业能源、农业产业化建设、文化旅游产业发展、商贸物流、城市基础设施建设等,推介了肃州区10个领域、200个重大招商引资项目。

  随后,肃州区政府相关负责人与6户企业签约8个项目,涉及现代农业发展、新能源建设、城市建设、湿地保护利用等方面,总签约金额达48亿元。(周爱玲)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有