首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉庆祝中国共产党成立95周年大会召开

2016-06-29 12:26 来源: 酒泉日报   蒋莉 李燕

  在提前全面建成小康社会的伟大实践中再立新功

  酒泉市庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会召开

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报报道(记者蒋莉 实习生李燕)6月28日下午,全市庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会在酒泉国际会展中心召开。会议回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰先进,激励全市各级党组织和广大党员干部以更加饱满的热情投入到实施“十三五”规划、全面建成小康社会的伟大事业中来。市委书记马光明出席并作重要讲话。

  会议由市委副书记、市长都伟主持。

  张伯江、塞力克、石建明、杨小丽、周学海、詹顺舟、王洁岚、燕胜三、李永军等市四大班子领导出席会议。

  马光明讲话指出,表彰奖励近年来在全市各行各业涌现的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,主要目的是动员和激励全市各级党组织和广大共产党员在协调推进“四个全面”战略布局,学习贯彻五大发展理念,全面落实“五做五加强”总体思路中,进一步发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

  马光明代表市委,向为全市改革发展稳定作出贡献的各级党组织和全体党员表示衷心感谢,并致以节日的问候!

  马光明指出,近年来,在市委的集中统一领导下,全市上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以“四个全面”战略布局为统领,全面落实五大发展理念,省委第十二次党代会精神,紧紧围绕“五做五加强”总体工作思路和“1234567”的总体工作要求,全市呈现经济回升向好、改革稳步推进、民生持续改善、社会和谐稳定、党建不断加强的良好局面。这些成绩的取得是市委团结带领全市各级党组织和广大党员团结奋斗、顽强拼搏的结果。

  马光明指出,当前,我市正处在抢抓机遇、发挥优势、攻坚克难的关键时期,确保“十三五”规划顺利实施、决战决胜精准扶贫、如期实现全面建成小康社会目标的重要时期,必须把党的建设牢牢抓在手上,切实落实全面从严治党新要求,坚持“五做五加强”总体工作思路,进一步加强思想、组织、作风、廉政和制度建设,不断提高党的建设科学化水平,为全面建成小康社会提供坚强政治保证。

  马光明要求,要立足新常态,持续加强党的思想建设,着力深化学习教育、着力强化理论武装、着力活化道德建设;要立足新基础,持续加强党的组织建设,切实加强领导班子建设,切实加强干部队伍建设,切实加强基层组织建设;要立足新开端,持续加强党的作风建设,常态践行“三严三实”、常态强化督查整治、常态树牢群众观点;要立足新形势,持续加强党风廉政建设,严守纪律不松劲、落实责任不打折、惩治腐败不手软;要立足新发展,持续加强党的制度建设,织密制度笼子、规范权力运行、严格制度执行。

  马光明说,回顾党的光辉历程,站在新的历史起点,让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,牢记使命、勇挑重担,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,扎实工作,开拓进取,在提前全面建成小康社会的伟大实践中再立新功。

  会议宣读《中共酒泉市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁奖。

  市委各部门主要负责人,市直各部门、单位党组书记或党组织主要负责人,驻酒有关单位党组织主要负责人,县市区委副书记、组织部长;受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表;市直机关部分科级干部参加会议。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 见习 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

甘肃省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会召开   2016-05-13
金塔县人社局认真组织学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》   2016-04-27
酒泉市召开庆五一暨劳动奖状奖章表彰大会   2016-04-25
酒泉经济技术开发区召开2015年度总结表彰大会   2016-03-11
金塔举办学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》培训班   2016-01-13
中国共产党酒泉职业技术学院委员会召开第一次代表大会   2015-11-02
《中国共产党瓜州(安西)历史》出版发行   2015-07-03
酒泉召开庆五一暨“工人先锋号”命名表彰大会   2015-04-29
酒泉经济技术开发区管委会召开2014年度表彰大会   2015-02-13
中国共产党酒泉市第三届委员会第八次全体会议决议   2015-01-21
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将放宽异地转入机动车条件

  6月28日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,按照国家相关规定,符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可在兰州市办理迁入手续。下月起,外地转入兰州市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有