首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉市政协召开协商议政座谈会

2016-06-24 12:42 来源: 酒泉日报   杨中恺

  加快东三县文化旅游产业发展

  酒泉市政协召开协商议政座谈会

  每日甘肃网6月24日讯 据酒泉日报报道(记者杨中恺)6月23日下午,市政协召开加快我市东三县文化旅游产业发展协商议政座谈会。

  市政协主席闫沛禄主持座谈会并讲话。

  闫沛禄指出,本次协商议政座谈会议题与国家“一带一路”战略高度契合,时间节点抓得好,议政专题抓得准。要客观看待近年来东三县文化旅游产业发展态势,正确认识存在的问题,高度重视文化旅游发展规划的研究制定,谋划大项目打造大品牌,加强对文化旅游产业的宏观指导,全力打造以肃州区为核心、金塔县和玉门市为两翼的东片文化旅游经济圈。

  市委常委、宣传部长杨小丽就市直相关部门单位推动东三县文化旅游产业发展提出要求。

  市委常委、副市长胡晓东通报东三县文化旅游产业发展情况,并提出意见建议。

  市政协副主席王见余、卢学国、秀荣、成茂和,秘书长赵锋出席座谈会。

  参加调研的市政协委员和相关部门单位负责人,就议题作交流探讨。

  据了解,市政协针对肃州区、金塔县、玉门市文化旅游发展相对滞后的问题,将“加快酒泉东三县文化旅游产业发展”确定为市政协第二季度协商议政座谈会议题,从5月初开始筹备,组成2个调研组,对东三县文化旅游产业发展情况进行专题调研。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 见习 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高考明日开始第一次网上填报志愿

  2016年我省普通高校招生网上填报志愿第一次填报时间为:6月25日20:00至6月27日20:00。实施大平行志愿的本科一批(H段)、本科二批(J段)、本科三批(L段)、高职(专科)批(O段)及其补录时设置“A、B、 C、 D、 E.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有