首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

把帮扶项目建设好

2016-06-02 17:02 来源: 酒泉日报  

  把帮扶项目建设好

  塞力克柴绍豪出席项目帮扶现场会

  每日甘肃网讯-据酒泉日报报道(记者蒋莉)6月1日,全市第十三个民族团结进步宣传月瓜州县广至藏族乡项目帮扶现场会在广至乡召开,通报对广至藏族乡帮扶项目总体情况。市委办、市委宣传部、市委统战部、市检察院等22个部门、单位现场表态承诺帮扶项目及资金、物资折合共计2923.76万元。

  市委常委、统战部长塞力克,副市长柴绍豪出席现场会并观摩广至藏族乡千亩枸杞示范点、新堡村日光温室优新品种示范点等。

  塞力克指出,下一步,要继续把帮扶工作作为义不容辞的责任,本着量力而行、尽力而为的原则,带着感情真帮真扶,以项目、资金等支持形式,为帮扶乡切实解决一些具体困难和问题。做到思想上要有新的认识,落实上要有新的要求,工作上要有新的成效,确保把帮扶项目建设好,帮扶资金使用好,全力以赴抓好各项帮扶工作目标任务的落实。

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有