首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉市政协调研东片文化旅游产业发展

2016-05-30 17:37 来源: 酒泉日报   世琴

  每日甘肃网5月30日讯 据酒泉日报报道(记者世琴) 5月24日至27日,市政协副主席卢学国带领调研组先后深入玉门市、金塔县、肃州区,就“加快酒泉东三县(市、区)文化旅游产业发展”进行专题调研。

  调研组一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,对各县市文化、旅游、体育等方面正在建设的重点项目和待建的重点项目进行调研。

  调研中,卢学国对各县市文化旅游工作取得的成绩给予肯定。他要求,下一步,要立足区域资源优势,挖掘文化旅游发展潜力;对已建成的旅游景区,要加大宣传推介力度,强力打造王牌景点,促进区域经济转型升级和文化旅游深度融合,推动文化旅游产业加快发展。旅游部门要加强与县市的沟通,结合此次专题调研,积极谋划好旅游项目,开发好旅游产品,规划好旅游线路;优化旅游环境,强化旅游监管;加强文化旅游人才队伍建设,完善配套旅游基础设施。

 编辑:[ 见习 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有