首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市产业项目建设助力“文博会”

2016-05-17 10:18来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  每日甘肃网5月17日讯 据甘肃经济日报报道(记者韩生君 赵建军) 今年,敦煌市项目建设成效显著。至目前,全市开工项目82个,开工率达到46.9%,完成投资32亿元,同比增长25%。

  首位产业项目强势推进。全市文化旅游产业项目在文博会场馆保障项目的带动下,开工建设53个,完成投资22.5亿元,占全市项目完成投资的66%。预计7月20日前,机场扩建工程投入试运营。7月下旬,敦煌大剧院完成验收。7月底,敦煌国际会展中心交付使用;基础设施项目稳步实施。目前已开工建设21个,完成投资7.9亿元。预计8月底,景观大道、敦煌至雅丹旅游公路、出行大道等3条主干道路全部完工,柳园至敦煌、瓜州至敦煌2条高速公路建成一幅路面;招商引资工作态势良好。截至目前,全市共开工建设招商引资项目27个,到位投资25.6亿元,其中省外资金到位22.6亿元,同比增长27.4%。近期,又洽谈成功了敦煌市大环卫一体化体系建设、年产1万吨磷酸铁锂电池材料生产、敦煌现代物流园等三个项目,总投资约10亿元,并于4月28日酒泉市在北京举办的建设丝绸之路经济带合作项目洽谈会上成功签约。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有