点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 新闻荟萃 正文  
 
最新新闻
 
·金塔县航天镇“手抄党章100天”活动正式启动
·金塔县第四中学“两学一做”学习教育活动纪实
·金塔:北苑小学校开展“足球进校园”活动
·金塔扬起肉羊产业“龙头”
·金塔:做到“四个结合”,增强“四种意识”,做“四讲、四有”的共产党员
·金塔:忙碌的“城市园丁”
·金塔东坝小学:校园足球操精彩纷呈
·坚持不懈防沙治沙 扎实推进绿色发展
·金塔“共植胡杨、共享绿色”植树造林拉开帷幕
·金塔县杏花争相竟艳
  精彩瞬间  
     
金塔县中东镇:把党课送到外出务工党员身边
  稿源: 中东镇  2016-04-13 15:56  
    近日,金塔县中东镇官营沟村外出务工的党员们召开了一次别开生面的党员会议,会议在临时租借的酒泉市莫高制药厂会议室召开,由村党总支书记王卫国主持,21名官营沟村外出务工的党员参加了此次会议。
 
    会上,村党总支书记带领大家重温了入党誓词,意在让党员时刻牢记“为人民服务”的崇高宗旨,时刻保持党的优良传统和作风,时刻牢记入党誓词,时刻发挥先锋模范作用。务工党员们围绕“三会一课”、遵纪守法、自身学习和生活等方面进行了发言,汇报和总结了自己一年来各方面的情况。紧接着,对参会党员进行了民主测评、党员自评互评和党员“十面旗”评议。通过评议,进一步增强了党员的先锋模范意识和带头引领作用,同时也让大家充分认识到了自身的不足。会议还学习了党章和相关文件精神,最后,党员们积极建言献策,对官营沟村2016年的产业发展提出了自己宝贵的意见和建议。
 
    会后,外出务工的党员们一致认为,村党总支能够不辞辛苦地把党课送到他们身边,把党课送给这些因外出务工而不能及时参加村上党员会议的党员们,是一场真正的及时雨。(王玉花 马瑞)

本篇新闻热门关键词: