首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉:加快农村电子商务建设

2016-04-08 17:09来源:酒泉日报 

加快农村电子商务建设

市政协召开“加快农村电子商务建设”协商议政座谈会

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者王国全)4月7日,市政协召开“加快农村电子商务建设”协商议政座谈会。

  闫沛禄、张伯江、周学海、李如檀、王见余、卢学国、秀荣、成茂和、杨浩然及赵锋出席座谈会。

  市政协副主席李如檀主持。

  市委常委、市政协主席、市委组织部长闫沛禄在讲话中强调,各级政协组织和政协委员要充分认识农村电子商务是激发农村经济活力的新引擎,进一步增强加快推进农村电子商务发展的思想自觉,创新履职方式,发挥政协优势;进一步增强行动自觉,把政协委员助推双联行动与精准扶贫、电商扶贫结合起来,撬动社会各界力量帮办实事,解决农村电商发展的困难和问题;要加强民主监督,畅通利益诉求渠道,切实将协商成果转化为加快推进农村电子商务发展的强大动力。

  闫沛禄要求,要以协商议政座谈会为抓手,积极推进民主协商工作;要用好话语权,进一步提高协商议政的质量和水平;要进一步深化对政治协商重要性的认识,努力为政协工作和委员履职创造良好条件。

  市委副书记张伯江指出,各位委员的发言选题精准、问题分析透彻、建议操作性强。这些意见建议符合五大发展理念,是推动发展的宝贵财富,是市委、市政府科学决策的重要智力资源。市政协和政协委员要进一步增强履职的积极性和主动性,认真制定协商计划,确定重点协商议题,加强与各方面的联系沟通,形成共同参与协商、共同推进落实的工作合力。

  市委常委、常务副市长周学海说,市政府将进一步加大政策落实力度,建好电子商务示范基地,带动农村电商发展,打造具有地域特色的品牌,继续支持快递行业发展,培育更多电商人才,全力推动我市电子商务快速发展。

  会上,政协委员围绕加快农村电子商务建设进行交流发言。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有