首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉市深入排查疫苗等冷链管理药品

2016-03-25 12:00 来源: 酒泉日报  

市食品药品监督管理局

深入排查疫苗等冷链管理药品

  每日甘肃网据酒泉日报报道:针对山东济南日前破获的非法经营人用疫苗案件,酒泉市食品药品监管局高度重视,第一时间抽调骨干力量成立疫苗排查工作组,和市卫计委联合行动,对全市疫苗经营企业、疾控部门、接种单位的疫苗购进、运输、存储和销售使用情况进行全面清查。截至3月23日下午6时,全市共出动执法人员428人次,检查疫苗接种使用单位923家。经检查,我市各级疫苗接种单位使用的一类疫苗(即免费接种疫苗)由省、市、区疾控中心通过正规渠道和全程冷链方式逐级下发,二类疫苗(自费疫苗)由各级疾控中心通过政府招标采购。目前,暂未发现涉案疫苗流入我市。

  下一步,全市食品药品监管系统将进一步加强疫苗监督管理,从严检查疫苗经营使用单位购销、运输和储存情况,监督各使用单位严格落实疫苗冷链管理制度,严厉查处违法违规经销、运输和使用疫苗行为。 (常国春)

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有