首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉举办"助力文博会 青春志愿行"活动

2016-03-08 08:10来源:酒泉日报 

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者张静)3月5日上午,由团市委和市青联、市委宣传部、市精神文明办、市教育局主办的“助力文博会、青春志愿行”学雷锋志愿服务月活动启动仪式在世纪广场举行。

  张伯江、浩升、王敏、秀荣出席启动仪式。

  市委副书记张伯江为青少年素质拓展基地授牌。

  张伯江指出,全市上下要以文博会志愿服务活动为契机,不断开拓领域,形成工作合力,为志愿服务活动持续开展奠定基础。

  团市委向全市团员青年发起学雷锋志愿服务倡议。酒泉去游未来青少儿职业体验中心为我市七县市区留守儿童捐赠价值12万元的职业体验卡1000张。50名青年志愿者现场为结对儿童赠送开学礼物。

  来自市直机关、企事业单位、武警酒泉支队、学校及社会爱心志愿服务组织等的400余名志愿者代表参加仪式。

  启动仪式结束后,各志愿服务队深入社区、街道等服务点开展志愿活动。

  我市各县市区同时开展了志愿服务活动。

  图为肃州公安分局志愿者向市民宣传法律法规。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有