首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委书记马光明安排部署招商引资及项目建设工作

2016-03-04 08:21来源:酒泉日报 

  3月1日上午,市委书记马光明召集在广州市参加招商引资活动的市直部门单位和各县市区政府主要负责人,对招商引资和项目建设工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长周学海出席会议。

  马光明指出,抓发展重在抓投资,抓投资重在抓项目。各级各部门要高度重视招商引资工作,用新理念抓招商,多角度谋划项目,切实把项目包装好,确保招商引资工作扎实开展、取得实效。

  马光明要求,下一步,各县市区要把文化旅游项目作为招商引资的重点,引导企业来我市投资建设文化旅游项目。敦煌市要抓住首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会举办的有利时机,延长文化旅游产业链条,实施更多的互动项目,解决好游客吃、住、行问题。瓜州县、肃北县、阿克塞县要发挥特色优势,谋划一批独具特色的文化旅游项目。肃州区、金塔县和玉门市要借助周边旅游景点的品牌效应,挖掘好、利用好文化旅游资源,打响知名度。市商务局、市政府驻深圳经济协作办公室要及早着手准备参加深圳文博会相关事宜,加强与企业的对接,围绕文化旅游产业谋划项目。

  马光明要求,各级各部门要更加重视城市基础设施建设工作。招商引资时侧重基础设施建设项目,邀请有意向的企业家来我市参观考察。在新能源产业发展方面,要积极引进电动汽车、充电桩等项目。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有