首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

酒泉:全力做好春节期间安全环保值守等工作

2016-02-06 12:42 来源: 酒泉日报  

市委办、市政府办下发通知要求

全力做好春节期间安全环保值守等工作

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者陈燕)近日,市委书记马光明专门就做好春节和全国“两会”期间相关工作作出重要指示。为认真贯彻落实指示精神,日前,市委办和市政府办印发了《关于做好春节期间安全环保社会维稳应急值守等相关工作的通知》。

  通知要求,切实抓好安全生产和环境保护工作。各级各部门各单位要认真贯彻落实全市安全生产暨环境保护工作会议精神,深入开展安全隐患排查治理,扎实开展重点领域整治,坚决防止隐患排查治理不到位和打非治违不彻底造成重特大事故。

  通知要求,全面做好社会维稳和群众信访工作。严格落实党政主要领导负总责、分管领导直接负责、其他领导“一岗双责”的维稳工作责任制,对维稳不力造成一定影响的领导干部,严肃追责问责。

  通知强调,充分保障群众生产生活。要组织好对城乡低保对象、特困供养人员、残疾人家庭和零就业家庭、空巢老人等困难群众的走访慰问活动。

  通知要求,严格执行中央八项规定、廉洁自律准则及省、市委关于改进作风的一系列规定和要求,全面落实准则、条例,持续反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。

  通知强调,着力加强应急值守和值班工作。要认真执行领导在岗带班、24小时专人值班规定,县市区党政主要负责同志必须有一位带班值班,不得同时休假过节,坚决杜绝断岗、漏岗、脱岗现象,坚决杜绝擅离职守、顶岗值班。

  通知还对信息报送工作提出要求。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有