首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

马光明会见酒泉卫星发射中心政委夏晓鹏

2016-01-25 17:10来源:酒泉日报 

携手谋发展共叙军地情

马光明会见酒泉卫星发射中心政委夏晓鹏

  每日甘肃网据酒泉日报报道(记者世琴)1月22日下午,市委书记马光明会见酒泉卫星发射中心政委夏晓鹏、副司令员左凯一行并座谈。王喜成、都伟、朱涛及贾洁一同会见。

  马光明对夏晓鹏一行的到来表示欢迎,对我国军队改革表示拥护。马光明说,军队改革对国家建设具有深远意义。感谢部队官兵多年来在酒泉经济社会发展等各项事业中作出的贡献。春节将至,我代表市委、市政府及全市各族干部群众向全体官兵表示崇高的敬意和诚挚的问候。我们也将在新的一年里继续支持基地建设,不断为部队发展做好服务。

  夏晓鹏介绍了部队建设和发展情况,感谢我市多年来给予部队建设的关心和支持,并对我市在经济社会建设中取得的成就给予高度评价。他说,酒泉卫星发射中心和酒泉市委、市政府及酒泉人民血脉相连,军地情谊深厚;军队改革后,对战备值班等方面要求更为严格,部队职能将不断拓展,期待肃航公路和酒额铁路的建设,这将进一步促进军地之间的联系,也有利于推动地方经济发展。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有