点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 新闻荟萃 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:“土讲台”献“大力量”
·金塔县举办《准则》《条例》培训班
·金塔县:就业惠民生
·金塔县文化科技卫生“三下乡”活动拉开帷幕
·金塔县北河湾循环经济产业园招商引资
·金塔县开办教育管理干部寒假培训班
·西南街社区“三举措”做好育龄妇女孕前优生健康检查
·金塔东坝学区走访慰问老教师
·金塔县西南街社区打造党风廉政建设新亮点
·金塔:旅游产业发展迅速
  精彩瞬间  
     
金塔东坝学区党员生活会敢于揭短亮丑
  稿源: 每日甘肃网  2016-01-22 11:36  

  每日甘肃网金塔讯  近期,金塔县东坝学区组织党员教师和部分非党员教师召开党员“三严三实”专题组织生活会,开展批评与自我批许,自己揭短亮丑别哭生面。

  这次党员民主生活会,党支部先让每位党员围绕师德师风、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任三个方面深刻剖析和反省自已存在的问题,提出整改措施,以及今后努力的方向。在展开批评与自我批评的过程中,让每一位参会的非党员教师开诚布公地评价党员教师,指出每一个党员存在的问题,帮党员教师改正缺点,尽快进步。党员教师自己也敢揭短亮丑,真正形成了党内严肃活泼的气氛。这次学校党支部的组织生活会对照检查认识清晰,原因剖析深刻,整改措施具体务实。非党员教师评价也很热烈,起到了改进作风,凝聚人心,团结群众,鼓足干劲的目的。

  (李宗武  张兆方)

 
金塔东坝学区走访慰问老教师   2016-01-21