您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

中国计生协计划生育基层群众自治示范县项目(北片)研讨班在酒泉开班

来源: 酒泉日报  作者: 杨 璐   2015-09-25 17:00  编辑: 杨晨雨


  全面推进阳光计生行动

  本报讯(记者杨璐)9月24日,中国计生协计划生育基层群众自治示范县项目(北片)研讨班在我市开班。

  中国计生协党组成员、副秘书长、办公室主任王景水,甘肃省卫计委党组成员、省计生协专职副会长李元春及来自全国17个省区市计生系统的代表,到肃州区泉湖乡永久村计生协经济发展创业基地、北新街社区、银达镇银达村现场观摩,并研讨交流计生基层群众自治示范县项目经验,引领基层计生协工作健康发展。

  王景水指出,基层计生协工作要深入贯彻中央党的群团工作会议精神,提高认识,严格标准,抓住重点,强化督导,深入推进示范县项目建设。

  副市长王敏出席会议并致辞。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖