您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 玉门市 正文

贩毒100.6克玉门男子被刑拘

来源: 每日甘肃网—西部商报  作者: 甘菊萍   2015-02-11 09:33  编辑: 杨晨雨


  贩毒100.6克男子被刑拘

  每日甘肃网—西部商报讯(记者甘菊萍)昨日,西部商报记者从玉门市公安局了解到,该局禁毒大队于2月6日成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒100.6克。

  2月5日,玉门市公安局禁毒大队禁毒民警在工作中获悉:酒泉市肃州区居民王某,欲从兰州贩运毒品至酒泉,准备在酒泉和嘉峪关地区向吸毒人员贩卖。获此线索后,玉门市公安局立即部署禁毒警力开展侦查工作。办案民警经过反复研判、缜密侦查,准确掌握到了贩毒男子王某的真实身份及活动轨迹。2月6日上午9时30分许,贩毒男子王某在肃州区盘旋东路欲向吸毒人员贩卖毒品时,被布控的民警抓获,当场查获毒品冰毒100.6克。经讯问,王某对其贩卖毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌贩卖毒品被玉门市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖