這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  新闻荟萃  
   
走进金塔:“第十四个记者节”现场宣传“热”街头
    稿源:每日甘肃网 2013-11-15 14:51

  11月8日,酒泉日报社记者编辑走进金塔,与金塔县委宣传部的工作人员一起,在县城人群密集的商业步行街举办了“第十四个记者节”现场宣传阅报活动,引来各界人士积极参与。

  中午一点开始,金塔商业步行街比往日多了一派节日的气氛, “热烈庆祝第十四个全国记者节”、“欢迎订阅酒泉日报、飞天周刊、酒泉手机报”的红色横幅高高耸立,格外显眼。

  “庆祝记者节,免费发报,现场看报”、“欢迎订阅酒泉日报,飞天周刊,了解国家大事,关注本地时政”,工作人员一边激情飞扬的吆喝着,一边紧张的给现场干部群众分发酒泉日报和宣传画册,解说订阅方法和版面信息,还请干部、群众、学生等不同层面的人员填写“读者调查问卷”。现场群众有的驻足阅读,有的询问订阅价格,一位卖苹果的大爷还主动为工作人员送过来几个苹果表示节日的祝贺......整个现场人声鼎沸、歌乐飞扬,浓厚的宣传氛围吸引着每一个在场的干部群众。为了扩大宣传面,工作人员还主动前往各个店铺、商业摊位宣传解说、分发报纸,使忙于生意的私营业主也能一饱记者节带来的文化盛餐,并了解了记者职业的辛苦与光荣。

  活动结束后,金塔县委宣传部一位临近退休的老新闻工作者感慨地说:“没想到文化进市场也能这么受欢迎,新闻宣传只要真正贴近实际、贴近群众、贴近生活,必将受到干部群众的欢迎和喜爱!”

  本次活动参与群众达数百人,分发报纸和宣传册约三千余份。(郭自彦)

 
相关新闻:
 
金塔县农村环境面貌得到显著提升  2013-11-14
金塔县不断夯实农业基础设施  2013-11-14
金塔特色林果成致富“香饽饽”  2013-11-14
金塔县东南街社区在党员中开展“三色”活动  2013-11-14
金塔县大力开展“法制歌曲唱响校园”活动  2013-11-14
金塔旅游综合收入突破10亿元  2013-11-14
金塔县高标准农田建设成效斐然  2013-11-14
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153