您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

走基层听企业心声《农民日报》记者采访大禹节水公司

作者: 稿源: 酒泉日报  2012-11-14 16:18


  本报讯(记者裴菊萍)11月13日下午,《农民日报》甘肃记者站站长吴晓燕一行在市委常委、宣传部长杨小丽的陪同下,赴甘肃大禹节水集团股份有限公司调研采访。

  调研组一行深入公司车间,与一线工人面对面交流,详细了解节水灌溉材料的种类、生产流程及销售情况等,并与公司负责人认真交谈,了解了大禹节水集团股份有限公司的发展情况,以及发展西部节水农业的前景等。

  近些年,甘肃大禹节水集团股份有限公司不断发展壮大,目前已发展成集农业节水灌溉高新技术产品研发、生产、销售和节水灌溉工程设计、施工为一体的国家级高科技企业。拥有酒泉、武威、定西、乌鲁木齐、天津、兰州、内蒙古(乌兰察布)等七大节水灌溉产品生产研发基地和大禹节水工程设计(院)有限责任公司、大禹节水水利水电工程公司、大禹节水灌溉设备有限责任公司,120多家海内外营销服务分支机构和经营网点。拥有年产滴灌管(带)8亿米、管材(件)2万吨、施肥过滤器及自控系统2万台(套)。产品远销韩国、泰国、澳大利亚、印度等十几个国家和地区。2009年创业板首批成功上市,2012年,可完成销售收入5.5亿元,新签订单7.4亿元,综合实力位居同行业首位,是国内节水灌溉行业规模最大的集团化骨干龙头企业。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖