這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  人物访谈  
   
记县公安局党委书记 局长梁建政
    稿源:每日甘肃网 2012-10-16 17:39

使命铸就金盾魂

  快人快语、雷厉风行是他给人的第一印象,沉着稳健、求真务实是他干事的真实写照。他,就是县公安局党委书记、局长梁建政。在他的带领下,金塔县公安局党的建设得到全面加强,各项工作得到长足发展。

  金塔县公安局是一个荣获多项荣誉的集体。为使这个先进集体各项工作更上一层楼,作为党委书记、局长的梁建政,严格要求自己,率先垂范,认真履行一岗双责,注重班子团结,定期组织班子成员开展学习讨论活动,健全完善了党委议事制度,不断提高班子成员的思想素质和政策理论水平,促进了班子的作风转变,使班子凝聚力得到加强。

  在梁建政的带领下,金塔县公安局党委通过进一步加强党的建设来保障和促进各项工作的顺利开展。今年以来,县公安局紧紧围绕“队伍建设零违纪”的总体目标,突出“固本强基、凝心聚力”两个工作重点,依托“联村联户、为民富民”、“创先争优”、“三访三评”,深化“大走访”活动三个有效载体,开展“形势政策教育、廉政警示教育、忠诚警魂教育、人民警察核心价值观教育”四个主题教育,积极为民警解决实际困难,用深入细致的思想政治工作赢得到班子的信任和民警的拥护,努力把队伍建成了一支具有高度责任感、崇高荣誉感、神圣使命感,综合素质过得硬、靠得住的队伍,为完成好各项公安保卫工作打下坚实的政治基础。

  今年上半年,全县共立各类刑事案件229起,破获142起,实现了4起命案全破的目标,其中八类恶性案件立6起,破获5起, “两抢一盗”案件立70起,破获11起,确保了社会治安大局稳定。(郭自彦)

 
相关新闻:
 
专家讲授公共危机管理与媒体公关  2012-10-16
市政协文史委员会调研组来我县调研  2012-10-16
石建明调研金塔县维稳信访工作  2012-10-16
郎吉忠等县领导调研城区供热工作  2012-10-16
甘肃电视台电视新闻中心主任周尚业一行来我县开展“走基层”活动  2012-10-16
县上督查矿山企业生产运营工作  2012-10-16
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153